• EVENTOS

Seminario Internacional bimensual de Innovación Educativa VII: La evaluación formativa

Un seminario para actualizarte y reflexionar sobre las propuestas de innovación educativa en España y el mundo.

España
Miércoles, 23 Noviembre, 2022 (Todo el día)

SM te invita a la séptima sesión del Seminario Internacional de Innovación Educativa: VII La evaluación formativa. Un encuentro gratuito donde actualizarse sobre cómo realizar una evaluación formativa para la mejora del aprendizaje y desarrollo del alumnado.

Evaluar se convierte, a menudo, en una carrera de obstáculos que el alumno supera y el docente certifica, pero que no responde a la finalidad de mejorar el aprendizaje ni en cantidad ni en calidad. Los autores de este libro proponen realizar una evaluación formativa que permita realmente el crecimiento del alumnado.

Ponentes

Seminario Internacional de Innovación Educativa: VII La evaluación formativa

Evento

  • Modalidad: Online
  • Fecha: 23 de noviembre de 2022
  • Hora
    • España, Francia e Italia: 18:00 h
    • Ecuador, Perú, Colombia y México: 11:00 h
    • Chile, Puerto Rico, República Dominicana y Venezuela: 12:00 h
    • Argentina y Brasil: 13:00 h

¡Quiero inscribirme!

Innovación Educativa
Top