Búsqueda

Literatura Infantil y Juvenil

Conejos de etiqueta

Los señores Conejo tienen que dejar a sus veinte hijos en casa con la abuela Conejo. Son tantos, y ella es tan despistada, que decide poner etiquetas a todos sus nietos: el perezoso, el vago, el simpático... Pero un vendaval despega las etiquetas y empiezan los líos para la abuela. ¿Cómo logrará...

Literatura Infantil y Juvenil

La bruja de la montaña

La bruja de la montaña más pequeña que hay no gana para escobas; todas se rompen cuando intenta aterrizar. Ella cree que la culpa es de los árboles y decide talarlos para construir una pista de aterrizaje. ¿Será esta la solución?

Una divertida historia que muestra la importancia de...

Literatura Infantil y Juvenil

Pupi e o club dos dinosauros

Nachete decidiu fundar o club dos dinosauros e todos os que queiran participar teñen que achegar algo. Pupi non sabe que facer e por iso está moi tristeiro, ata que ve a Conchi preparar a cea e se lle ocorre unha grande idea.

Literatura Infantil y Juvenil

Pupi eta cowboyen abentura

Pupi eta bere lagunak Kokeren etxera joan dira jolastera. Baina Kokek ez dizkie bere jostailuak utzi nahi. Bat-batean, bere gela mendebalde urruneko taberna batetan bihurtu da, eta cowboyetan oldartsuenari zer edo zer ezaguna antzeman dio Kokek.

Literatura Infantil y Juvenil

Pupi i l’aventura dels vaquers

Pupi i els seus amics han anat a jugar a casa de Coque. Però Coque no vol deixar-los els seus joguets, i damunt no li agrada perdre. Fins que, de sobte, la seua habitació es convertix en un saló de l’oest llunyà, i el més furiós dels vaquers té una cosa que a Coque li resulta familiar.

Literatura Infantil y Juvenil

Pupi i el club dels dinosaures

Natxo ha decidit fundar el club dels dinosaures i tots els qui vulguen participar han d’aportar alguna cosa. Pupi no sap què fer i per això està molt trist, fins que veu conxa preparant el sopar i se li acut una gran idea.

Top